"> Fermentação – Terrofil
 

Autovinificador Horizontal

Descrição

  • Redução do tempo de vinificação;
  • Ótima obtenção de aroma e cor;
  • Drástica redução de mão de obra;
  • Redução de custos de elaboração;
  • Capacidade flexível;
  • Grande capacidade de controlo em função do tipo de uva;
  • Controlo de temperatura durante o processo de vinificação;
  • Automação do processo de fermentação.

Componentes

  • Duas portas superiores para expansão de gases (Ø 400mm);
  • Sistema de agitação interno rotativo para remoção e extração de massas;
  • Quadro elétrico de comando;
  • Mostrador ocular;
  • Camisa de refrigeração;
  • Porta de descarga autovaziante;
  • Moto-redutor;
  • Válvulas DN;
  • Pendurais de elevação;
  • Pernas com afinadores.

Opções

  • Senfim para extração de massas;

Especificações

Capacidade Diâmetro Comprimento Altura Potência
15000L 2200 4000 3100 4 / 5.5
12000L 2100 3500 3100 4 / 5.5
10000L 3000 3000 3000 4 / 5.5
8000L 2500 2500 3000 3 / 4
6000L 2250 2250 2750 3 / 4
4000L 2000 2000 2600 3 / 4
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Fermentação Autovaziante Mecânica

Descrição

  • Fermentação tradicional de tintos;
  • Maceração pelicular de brancos;
  • Descarga automática de massas;
  • Excelente extração de cor;

Componentes

  • Moto redutor com helices – extração de massas;
  • Porta de guilhotina elétrica;
  • Bomba de remontarem helicoidal de senfim;
  • Tubagem de remontarem com válvulas DN e difusor;
  • Camisa de refrigeração (pressão máxima 2bar);
  • Porta superior de vigia 500mm + 2ª porta 300mm;
  • Porta oval (320mm x 440mm);
  • Torneira de prova;
  • Filtros interiores amovíeis em todo o perímetro em chapa perfurada;
  • Válvulas DN;
  • Torneira de nível com escala;
  • Termómetro de temperatura -20/+20;
  • Quadro elétrico para controlo automático;
  • Pendurais de elevação;
  • Pernas.

Pressão de trabalho: atmosférica.

Opções

  • Suporte de escada;
  • Agitador;
  • Afinadores.

Especificações

Capacidade Diâmetro Altura corpo Altura total
50000L 3300 5500 7600
40000L 3000 5250 7350
30000L 2800 4500 6600
25000L 2750 3750 5850
20000L 2500 3750 5850
15000L 2500 2750 4850
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Fermentação fundo plano inclinado

Descrição

  • Fermentação tradicional de tintos;
  • Maceração pelicular de brancos;
  • Descarga por gravidade de massas;
  • Excelente extração de cor;

Componentes

  • Tubo de remontagem com difusor;
  • Camisa de refrigeração com pressão 2bar
  • Válvulas de segurança (pressão e depressão);
  • Porta superior  Ø 500mm;
  • Porta para descarga de massas (450 x 530mm);
  • Torneira de prova;
  • Válvulas de DN;
  • Filtro altura da porta amovível;
  • Torneira de nível com escala;
  • Termómetro ±20ºc;
  • Pendurais de elevação;
  • Pernas com afinadores;

 

Pressão de trabalho: atmosférica.

Opções

  • Remontagem automatizada;
  • 2ª porta vigia (Ø300mm);
  • Sistema de extração de massas automatizado;
  • Central elétrica – controlo de fermentação, possibilidade de programação do ciclo de remontagem;
  • Suporte de escada;
  • Agitadores;

Especificações

Capacidade Diâmetro Altura corpo Altura total
50000L 3000 7250 8250
40000L 2950 6000 7000
35000L 2800 6000 7000
30000L 2750 5250 6250
25000L 2700 4500 5500
20000L 2500 4250 5250
15000L 2500 3250 4250
12500L 2350 3000 4000
10000L 2200 2750 3750
7500L 1900 2750 3750
5000L 1700 2250 3500
4000L 1600 2200 3200
3000L 1600 1500 3000
2000L 1300 1500 3000
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Fermentação Tronco-cónico

Descrição

  • Fermentação tradicional de tintos;
  • Maceração pelicular de brancos;
  • Descarga por gravidade de massas;
  • Excelente extração de cor;

Componentes

  • Tubo de remontagem com difusor;
  • Camisa de refrigeração com pressão 2bar
  • Válvulas de segurança (pressão e depressão);
  • Porta superior  Ø 500mm;
  • Porta para descarga de massas (450 x 530mm);
  • Torneira de prova;
  • Válvulas de DN;
  • Filtro altura da porta amovível;
  • Torneira de nível com escala;
  • Termómetro ±20ºc;
  • Pendurais de elevação;
  • Pernas com afinadores;

Pressão de trabalho: atmosférica.

Opções

  • Remontagem automatizada;
  • 2ª porta vigia (Ø300mm);
  • Sistema de extração de massas automatizado;
  • Central elétrica – controlo de fermentação, possibilidade de programação do ciclo de remontagem;
  • Suporte de escada;
  • Agitadores;

Especificações

Capacidade Diâmetro inferior Diâmetro superior Altura corpo Altura total
25000L 3250 2550 3850 4850
20000L 3050 2350 3650 4650
17500L 2950 2250 3450 4450
15000L 2800 2100 3300 4300
12000L 2600 1900 3100 4100
10000L 2500 1800 3000 4100
7500L 2300 1600 2800 3800
6000L 2200 1500 2250 3250
5000L 2200 1500 2000 3000
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